Игра «Роковые улики. Проклятый остров» (2019)


Вы – репортер, приглашенный в богатое родовое поместье на остров Блеквуд, на оглашение завещания хозяина старинного особняка, судьи Максвелла Макгрегора, который был убит неделю назад. Кроме сына судьи, в гостиной собралось несколько человек. Неожиданно в происходящее вмешивается неизвестный в маске. Он утверждает, что убийца находится здесь и угрожает расправиться со всеми. Остров отрезан от цивилизации по причине шторма. Вам предстоит побеседовать с каждым подозреваемым, разоблачить убийцу и спасти от преследования мстительного неизвестного свою сестру, которая была помощницей покойного и тоже находится среди подозреваемых.

Особенности игры:

— вы можете выбрать в начале игры, за мужчину вам играть или за женщину.

— в расследовании вам будет помогать артефакт – карманные часы Макгрегора, разоблачающие ложь.

— во время расследования вы найдете различные предметы – записки, фотографии, улики, монеты. Записки вы будете помещать в свой ежедневник, полароидные фотографии вешать на веревку, улики складывать в чемодан, а за монеты сможете обставить офис репортера.

— в бонусной главе вам в качестве сестры главного героя предстоит обследовать полицейский участок и дом преступниц с целью найти улики, доказывающие невиновность вашего мужа-ученого в убийстве своей сотрудницы.